На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ СУШКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2246668 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | F26B003/06 | Аналоги изобретения: | SU 993694 A1, 15.10.1993. SU 555266 A, 26.07.1977. SU 826170 A, 10.05.1981. SU 479940 A, 21.11.1975. |
Имя заявителя: | Кычаков Анатолий Деонисович (RU),Кычаков Александр Анатольевич (RU) | Изобретатели: | Кычаков А.Д. (RU) Кычаков А.А. (RU) | Патентообладатели: | Кычаков Анатолий Деонисович (RU) Кычаков Александр Анатольевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, к способам сушки измельченных пищевых продуктов. Способ состоит в последовательной обработке продукта по меньшей мере в двух зонах, из которых первая имеет температуру и скорость движения теплоносителя, необходимые для начального нагрева продукта и осуществления периода постоянной скорости сушки, вторая имеет температуру и скорость теплоносителя, необходимые для осуществления периода падающей скорости сушки.
|