На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ГРАНУЛЯЦИИ САХАРНОЙ ПУДРЫ ВО ВЗВЕШЕННОМ ЗАКРУЧЕННОМ СЛОЕ | |
Номер публикации патента: 2241925 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | F26B003/10 | Аналоги изобретения: | SU 1164526 A, 30.061985. |
Имя заявителя: | Орловский государственный технический университет (RU) | Изобретатели: | Земляков Н.В. (RU) | Патентообладатели: | Орловский государственный технический университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к сушке и грануляции пылевидных материалов и касается способа грануляции пылевидных пищевых материалов, например таких как сахарная пудра, какао, растворимый кофе, казеин, сухое молоко, сухие сливки и другие. Сахарную пудру подводят к взвешенному слою совместно с нисходящим и восходящим потоками, либо механическим дозатором, а со стороны оси вращения потоков взвешенный закрученный, тороидальный слой орошается влажным паром, при этом соотношения расходов нисходящего и восходя
|