Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СУШЕНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2101966

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 93012800 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B007/02   F26B003/30    
Аналоги изобретения: Гинзбург А.С. Инфракрасная техника в пищевой промышленности. - М.: Пищевая промышленность, 1966, с.256, 266. 

Имя заявителя: Малое государственное предприятие "Феруза" 
Изобретатели: Кацель Р.М.
Кашин Д.Н.
Кашин Н.А.
Рахимов Р.Х.
Хорн В.Н. 
Патентообладатели: Малое государственное предприятие "Феруза" 

Реферат


Использование: пищевая промышленность, в частности производство сушеных продуктов, преимущественно растительных. Сущность изобретения: способ производства сушеных пищевых продуктов включает подготовку сырья и его конвективно-радиационную сушку с использованием ИК-излучения, при этом сушку проводят в две стадии, первая - в период постоянной скорости сушки, вторая - в период падающей скорости сушки, при этом на каждой стадии заданы длина волны ИК-излучения и плотность потока энергии.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"