На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СУШЕНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2101966 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23B007/02 F26B003/30 | Аналоги изобретения: | Гинзбург А.С. Инфракрасная техника в пищевой промышленности. - М.: Пищевая промышленность, 1966, с.256, 266. |
Имя заявителя: | Малое государственное предприятие "Феруза" | Изобретатели: | Кацель Р.М. Кашин Д.Н. Кашин Н.А. Рахимов Р.Х. Хорн В.Н. | Патентообладатели: | Малое государственное предприятие "Феруза" |
Реферат | |
Использование: пищевая промышленность, в частности производство сушеных продуктов, преимущественно растительных. Сущность изобретения: способ производства сушеных пищевых продуктов включает подготовку сырья и его конвективно-радиационную сушку с использованием ИК-излучения, при этом сушку проводят в две стадии, первая - в период постоянной скорости сушки, вторая - в период падающей скорости сушки, при этом на каждой стадии заданы длина волны ИК-излучения и плотность потока энергии.
|