На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ СУШКИ ПИЩЕВЫХ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2021565 | |
Редакция МПК: | 5 | Основные коды МПК: | F26B003/08 | Аналоги изобретения: | Авторское свидетельство СССР N 566090, кл. F 26B 3/00, 1977. |
Имя заявителя: | Воронежский технологический институт | Изобретатели: | Остриков А.Н. | Патентообладатели: | Воронежский технологический институт |
Реферат | |
Использование: пищевая промышленность, в частности сушка вареных круп в линии производства крупяных концентратов, сушка зерновых в комбикормовой промышленности. Сущность изобретения: способ сушки пищевых сыпучих продуктов заключается в том, что процесс сушки ведут путем многократного чередования обработки в кипящем и плотном пересыпающемся слое, причем соотношение продолжительностей этих стадий меняется по ходу процесса, а слой продукта при обработке движется по траектории, близкой к синусоиде. 1 ил.,1 табл.
|