На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОБРАБОТКИ ЗЕРНА | |
Номер публикации патента: 2018067 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | F26B003/02 | Аналоги изобретения: | Авторское свидетельство СССР N 547616, кл. F 26B 3/02, 1975. |
Имя заявителя: | Московская государственная академия пищевых производств | Изобретатели: | Бусарева Н.Н. Иванов Ю.В. | Патентообладатели: | Московская государственная академия пищевых производств |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к методам сушки зерна. Изобретение позволяет повысить качество сушки зерна и снизить энергозатраты. Сущность изобретения: зерно с влажностью 21 0.5 % обрабатывают агентом сушки с удельным расходом 500-600 м3/чт . При этом зерно нагревают до температуры 38 - 40°С, превышающей на 3 - 5°С предельно допустимую (35°С), и поддерживают эту температуру до достижения зерном влажности 17,0 - 18,0%.
|