Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ОХЛАЖДЕНИЯ ПОДВЕРГНУТЫХ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ МЯСОПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2438335

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009139994/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B004/06   F25D017/06    
Аналоги изобретения: СТРИНГЕР М., ДЕНИС К. Охлажденные и замороженные продукты. - СПб.: Профессия, 2004, с.99. RU 2214712 C1, 27.10.2003. Холодильная техника и технология./Под ред. А.В.РУЦКОГО, М.ИНФРА. - М., 2000 г., с.178. SU 1762853 Ф1, 23.09.1992. 

Имя заявителя: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности (ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии) (RU) 
Изобретатели: Дибирасулаев Магомед Абдулмаликович (RU)
Белозеров Георгий Автономович (RU)
Рыжова Светлана Германовна (RU)
Адылов Алишер Вафоевич (RU)
Хайров Рашид Рифатович (RU) 
Патентообладатели: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности (ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии) (RU) 

Реферат


Изобретение предназначено для использования в мясной промышленности при охлаждении мясопродуктов. После термической обработки температура в центре продукта составляет t=70÷74°C. Осуществляют воздушное одностадийное охлаждение мясопродуктов при оптимизированных параметрах охлаждающего воздуха: tв=-2°С, скорости его циркуляции v=3 м/с. Охлаждение заканчивают при достижении конечной температуры в центре продукта t=0÷6°C. Продолжительность процесса охлаждения составляет =205-310 мин. Изобретение обеспечивает интенсификацию процесса, сокращение потерь массы и сохранение качества продукции. 2 ил. 1 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"