Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ХОЛОДИЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СПОСОБ ОХЛАЖДЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2066430

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 5010527 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: F25D017/02   F25D003/10    
Аналоги изобретения: 1. Патент США N 3498070, кл. F25D 17/02, 03.03.70. 

Имя заявителя: Дзе Бок Груп, Инк. (US) 
Изобретатели: Марк Дж.Кирсчнер[US]
Уильям Кулик[US]
Рустам Х.Сетна[IN]
Рон С. Ли[US] 
Патентообладатели: Дзе Бок Груп, Инк. (US) 
Номер конвенционной заявки: 07/633901 
Страна приоритета: US 

Реферат


Использование: в пищевой промышленности при охлаждении пищевых продуктов. Сущность: холодильное устройство для охлаждения пищевых продуктов содержит по меньшей мере две ступени охлаждения, первая из которых включает водяной холодильник, а вторая - морозильную камеру на жидком азоте. Также устройство содержит источник охлаждающей воды, средства для передачи тепла от продукта к воде на первой и второй ступенях, средство для передачи тепла от охлаждающей среды криогенному пару, образовавшемуся из жидкого криоагента на второй ступени, средство для подачи охлажденной криогенными парами воды на первую ступень. Последнее средство содержит насос, эжекторное средство и подающее средство. Эжекторное средство соединено через насос с источником охлаждающей воды и со второй ступенью. Подающее средство включает фазовый разделитель для отделения криогенных паров от охлаждающей воды перед подачей ее на первую ступень. Способ замораживания пищевых продуктов предусматривает подачу криогена, подачу охлаждающей воды, передачу части тепла от продуктов воде на первой ступени, передачу тепла от продуктов криогену на второй ступени с выкипанием криогена и превращением его в криогенный пар, передачу тепла от охлаждающей воды криогенному пару, для чего воду насосом подают на эжекторное средство, куда подсасывается криогенный пар из второй ступени с образованием смеси криогенного пара с охлаждающей водой. Затем производят отделение криогенного пара от охлажденной воды и осуществляют подачу последней на первую ступень. 2 с.п.ф-лы, 7 з.п.ф-лы, 3 ил.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"