Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАКТЕРИЦИДНОГО ЛЬДА И СПОСОБ СОХРАНЕНИЯ СВЕЖЕСТИ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА

Номер публикации патента: 2145405

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 99104876 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: F25C001/00   A23B004/06   F25D003/02    
Аналоги изобретения: Сборник технологических инструкций по обработке рыбы, т.1. - М.: Колос, 1992, с.82. SU 409921 A, A 23 B 4/06, 05.01.74. Борисочкина Л.И. Антиокислители, консерванты, стабилизаторы, красители, вкусовые и ароматические вещества в рыбной промышленности. - М.: Пищевая промышленность, 1976, с.93. 

Имя заявителя: Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии 
Изобретатели: Андреев М.П.
Мелехин Д.В. 
Патентообладатели: Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии 

Реферат


Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности для сохранения свежести пищевых продуктов. Бактерицидный лед готовят путем замораживания электрохимически активированной воды при температуре от минус 5 до минут 40°С , а пищевой продукт хранят в дробленом бактерицидном льду при температуре 0 - минус 2°С. Пищевые продукты, хранящиеся в бактерицидном льду из ЭХА-воды, не приобретают нежелательных посторонних запахов и вкуса. Высокая антимикробная активность талой ЭХА-воды позволяет снизить количество гнилостных микроорганизмов на продуктах. 2 с.п. ф-лы, 3 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"