На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННОГО АЭРИРОВАННОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2154950 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G009/04 A23G009/20 F25D015/00 | Аналоги изобретения: | US 5024066 A, 18.06.1991. EP 0561118 A2, 22.09.1993. SU 1463210 A1, 07.03.1989. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | Жиль ФАЙЯР (CH) Мишель Джон Артур ГРУ (CH) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение может найти свое использование в пищевой промышленности, в частности при производстве замороженного аэрированного продукта. Для получения продукта операции смешивания, аэрации, замораживания и охлаждения осуществляют в одну стадию на одном устройстве, имеющем два параллельных бесконечных шнека, вращаемых в одном направлении с зацеплением друг с другом и размещенных в корпусе.
|