На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА В КАМЕРАХ СУШКИ СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС | |
Номер публикации патента: 2293256 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | F24F003/153 | Аналоги изобретения: | Малова Н.Д. и др. Перспективы применения автономных кондиционеров в мясной отрасли. Мясная индустрия. 2002, №5 с.48-51. Бражников A.M., Малова Н.Д. Кондиционирование воздуха на предприятиях мясной и молочной промышленности. - М.: Пищевая промышленность, 1979, с.186-189. Технология мяса и мясопродуктов. Под редакцией д-ра техн. наук проф. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" (RU) | Изобретатели: | Малова Надежда Дмитриевна (RU) Капитонов Алексей Анатольевич (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" (RU) |
Реферат | |
Способ предназначен для кондиционирования воздуха в камерах сушки сырокопченых колбас. Способ заключается в том, что при температуре наружного воздуха меньше температуры точки росы приточного воздуха предусматриваются охлаждение и осушение смеси воздуха до влагосодержания приточного воздуха путем изменения количественного соотношения наружного и внутреннего воздуха.
|