На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ |  |
Номер публикации патента: 2186500 |  |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/16 F16B009/00 | Аналоги изобретения: | RU 2158523 C1, 10.11.2000. RU 2016525 C1, 30.07.1994. Вакуумный пресс "Стандарт 120" фирмы LIHOTZKY (Германия). Проспект выставочного комплекса на Красной Пресне, М., 1997. |
Имя заявителя: | Андреев Владимир Олегович,Суздальцев Анатолий Иванович,Тиняков Сергей Евгеньевич | Изобретатели: | Андреев В.О. Суздальцев А.И. Тиняков С.Е. | Патентообладатели: | Андреев Владимир Олегович Суздальцев Анатолий Иванович Тиняков Сергей Евгеньевич |
Реферат |  |
Изобретение относится к области пищевой промышленности и предназначено для изготовления макаронных изделий путем прессования из тестовых заготовок и последующей сушки до заданной влажности. Производят предварительный замес дозированного количества муки и воды, направляют смесь в чан выходного замеса, замешивают и далее направляют в шнековую камеру и выпрессовывают тесто через принудительно нагретую матрицу.
|