На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ АНТИАДГЕЗИОННОГО АНТИМИКРОБНОГО МАТЕРИАЛА ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | |
Номер публикации патента: 2045184 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/08 D06M013/352 D06M101/06 | Аналоги изобретения: | Хлебопекарная и макаронная промышленность. Обзорная информация. Адгезия теста в практике хлебопечения, М.: 1988, с.14,15,17. |
Имя заявителя: | Научно-производственное объединение средств автоматизации "Автоматизациялегпром" | Изобретатели: | Пивень Т.В. Кочаров С.А. Ильин А.А. | Патентообладатели: | Научно-производственное объединение средств автоматизации "Автоматизациялегпром" |
Реферат | |
Использование: в текстильно-отделочном производстве при изготовлении антиадгезионного антимикробного материала для хлебопекарной промышленности, а именно для покрытия поверхности люлек расстойных шкафов. Сущность изобретения: льносодержащую ткань пропитывают водным раствором натриевой соли 4, 5, 6-трихлорбензоксазолона или смеси 4, 5, 6-трихлорбензоксазолона (препарат трилан ТУ 113-04-92) с едким натрием при 70 80°С.
|