На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ШКУР | |
Номер публикации патента: 2114180 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | C14C001/02 | Аналоги изобретения: | SU, авторское свидетельство, 346339, кл. C 14 C 1/02, оп. 1972. Смулдерс Ф., Айкеленбоол Г., Электростимуляция говядины по истечение различного вре мени после убоя, перевод N 17870, Государственная публичная научно-техниче ская библиотека Сибирского отделения АН СССР, Новосибирск, 1991, Fleischwi ntschaft, BRD, т. 66, N 1, с. 101-103, Smulders F., Eikelboom G., Elektros timulierung von Rindern ZU verschiedenen Zeiten nach der Schlachtung. Техн ология мяса и мясопродуктов. /Под ред. Рогова И.А.- М.: "Агропромиздат", 1 988, с. 212-229. SU, авторское свидетельство, 1511277, кл. C 14 C 1/02, 19 89. |
Имя заявителя: | Кудряшов Леонид Сергеевич | Изобретатели: | Кудряшов Леонид Сергеевич Кецелашвили Давид Владимирович Потипаева Наталия Николаевна Баев Виктор Васильевич | Патентообладатели: | Кудряшов Леонид Сергеевич Кецелашвили Давид Владимирович Потипаева Наталия Николаевна Баев Виктор Василье |
Реферат | |
Использование: в кожевенной промышленности, в частности для консервирования шкур. Сущность изобретения: способ консервирования шкур заключается в очистке шкур, обезвоживании шкур и консервировании шкур путем обработки консервантном и антисептиком и воздействии на шкуру электрическим током. Воздействие на шкуру электрическим током осуществляют импульсами промышленной частоты длительностью 0,4 - 0,6 с и скважностью 1 - 1,5 с в течение 5 - 7 мин. В качестве консерванта используют цеолит. Способ позволяет ускорить процесс консервирования шкур. 1 з.п.ф-лы, 2 табл.
|