На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ШКУР УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ | |
Номер публикации патента: 2019568 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C14C001/02 | Аналоги изобретения: | 1. Асылкожаев К.А. и др. Справочник мастера цеха консервирования шкур, М.: Агропромиздат, 1987, с.152. |
Имя заявителя: | Московский институт прикладной биотехнологии | Изобретатели: | Якушев О.И. Сороко О.Л. | Патентообладатели: | Московский институт прикладной биотехнологии |
Реферат | |
Сущность изобретения: шкуры убойных животных после приемки, обрядки и сортировки охлаждают под вакуумом до среднеобъемной температуры шкуры (-2) - (+3)°С в течение 3 - 4 минут, упаковывают в контейнеры. 1 табл. Изобретение относится к мясной промышленности и может быть использовано для краткосрочного консервирования шкур убойных животных, в частности шкур крупного рогатого скота.
|