На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПОДСЛАСТИТЕЛЬ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2216208 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/236 C13K013/00 | Аналоги изобретения: | EP-А 646326, 05.04.1995. US 5425961 A, 20.06.1995. DE 2628294 A, 29.12.1977. DE 19514274 A, 24.10.1996. Итоги науки и техники. Серия химия и технология пищевых продуктов, т.3. Достижения в производстве и применении сахара и подслащивающих веществ. - М.: ВИНИТИ, 1990, с.136-137. |
Имя заявителя: | НУТРИНОВА НЬЮТРИШН СПЕШИЭЛТИС ЭНД ФУД ИНГРИДИЕНТС ГМБХ (DE) | Изобретатели: | ЯГЕР Мартин (DE) ВИДМАНН Маргит (DE) | Патентообладатели: | НУТРИНОВА НЬЮТРИШН СПЕШИЭЛТИС ЭНД ФУД ИНГРИДИЕНТС ГМБХ (DE) |
Реферат | |
Изобретение относится к производству подслащивающих веществ для пищевых продуктов. Подсластитель содержит смесь ацесульфама-К и аспартама в соотношении 95:5-5:95, преимущественно 70:30-30:70 и олигосахарид или инулин. Соотношение указанной смеси и олигосахарида или инулина составляет 10:1-10000: 1, предпочтительно 500:1-5000:1.
|