На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ ФРУКТОЗОСОДЕРЖАЩЕГО РАСТВОРА | |
Номер публикации патента: 2126054 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | C13K011/00 | Аналоги изобретения: | 1. RU 2013450 C1, 30.05.94. 2. Н.И.Одородько, В.В.Петрушевский и др. К вопросу концентрирования фруктозных сиропов. Пищевая промышленность, 1983, N4, с.32 - 33. |
Имя заявителя: | Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельхозпродуктов | Изобретатели: | Квасенков О.И. Касьянов Г.И. Шаззо Р.И. | Патентообладатели: | Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельхозпродуктов |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает нагрев фруктозосодержащего раствора, например виноградного сока, его распыление ультразвуком под вакуумом, в процессе которого раствору сообщают отрицательный. статический электрический заряд, и обезвоживание под вакуумом. Изобретение позволяет интенсифицировать процесс.
|