На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ БЕЗВОДНОЙ ФРУКТОЗЫ ИЗ ЕЕ ВОДНОГО РАСТВОРА | |
Номер публикации патента: 2050417 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13K011/00 | Аналоги изобретения: | 1. Патент Великобритании N 2172288, кл. C 13K 11/00, 1985. |
Имя заявителя: | Суомен Ксюрофин Ой (FI) | Изобретатели: | Хейкки Хейккиля[FI] Юха Нурми[FI] | Патентообладатели: | Суомен Ксюрофин Ой (FI) |
Реферат | |
Использование: изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству кристаллической фруктозы. Сущность изобретения: способ кристаллизации безводной фруктозы из ее водного раствора предусматривает приготовление последнего с содержанием по меньшей мере 90% сухих веществ и фруктозы более 90% сухого вещества, подачу фруктозосодержащего водного раствора в кристаллизатор, снабженный поверхностью теплопередачи и лопастным перемешивающим устройством, внесение в кристаллизуемый раствор
|