Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ЛАКТОЗЫ

Номер публикации патента: 2230793

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2002120757/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C13K005/00   A23C021/00   A23C009/18    
Аналоги изобретения: Технологическая инструкция по производству молочных консервов, (4.1.2 ТИ-49), введена 12.04.1985. RU 32130076 С1, 10.05.1999. SU 971212 А, 07.11.1982. SU 1227670 А, 30.04.1986. 

Имя заявителя: Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В. Верещагина (RU) 
Изобретатели: Гнездилова А.И. (RU)
Шевчук В.Б. (RU) 
Патентообладатели: Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В. Верещагина (RU) 

Реферат


Изобретение относится к технологии производства сгущенных молочных консервов с сахаром. Способ предусматривает выращивание кристаллов лактозы в сгущенном молоке с сахаром в процессе охлаждения и введение в него сухой кристаллической затравки. Затравку вводят в две стадии, на первой из которых при температуре 31-35С в количестве 0,02% к массе продукта и на второй - при температуре молока 20С в количестве 0,01-0,02% к массе продукта.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"