На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОГО ИНВЕРТНОГО СИРОПА И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ТЕСТА ДЛЯ СЫРЦОВЫХ ПРЯНИКОВ | |
Номер публикации патента: 2233593 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/08 C13K003/00 | Аналоги изобретения: | RU 2000119228 А, 27.10.2002. Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий. - М.: ЦНИИТЭИПИЩЕПРОМ, 1970, с.59-61. RU 2093989 C1, 27.10.1997. RU 2164750 Cl, 10.04.2001. КУЗНЕЦОВА Л.С., СИДАНОВА М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Учебник для студентов учреждений сред. проф. образования. - М.: Мастерство; Высшая школа, 2001, с.112-121. RU 2083118 С1, 10.07.1997. |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество "Тульская кондитерская фабрика "Ясная Поляна" (RU),Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (RU) | Изобретатели: | Щербакова Н.А. (RU) Солдатова Е.А. (RU) Талейсник М.А. (RU) Кудряшова О.И. (RU) Сулимова Т.Н. (RU) Скокан Л.Е. (RU) | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество "Тульская кондитерская фабрика "Ясная Поляна" (RU) Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к кондитерской, и может использоваться для приготовления мучных изделий повышенного срока годности. При приготовлении кислого инвертного сиропа сначала готовят сахарный раствор. Затем подвергают его обработке органической кислотой. При этом катализатор органической кислоты вводят в сахарный раствор, нагретый до температуры 55-70С.
|