На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ИНВЕРТНОГО СИРОПА | |
Номер публикации патента: 2231557 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13K003/00 | Аналоги изобретения: | SU 578341 А, 09.11.1977. SU 1593607 А1, 23.09.1990. SU 1824451 А1, 30.06.1993. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Корнеева О.С. (RU) Мальцева Т.В. (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к технологии инвертирования сахарных сиропов, используемых в безалкогольной, ликероводочной, консервной, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Способ предусматривает приготовление сахарного сиропа с концентрацией 75-80%, введение в сироп сухого препарата -фруктофуранозидазы и гидролиз сахарозы.
|