На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ИНВЕРТНОГО СИРОПА | |
Номер публикации патента: 2188869 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13K003/00 A23L001/09 A23G003/32 | Аналоги изобретения: | SU 179610 А, 08.11.1966. SU 730809 А, 30.04.1980. SU 1824451 А, 30.06.1996. ЖУРАВЛЕВА Е.И. Технология кондитерских изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1968, с. 12 и 13. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "АСП" | Изобретатели: | Матов В.А. Скобельская З.Г. Васькина В.А. Драгилев А.И. Алымов В.А. Куров А.В. | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "АСП" |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству кондитерских изделий, и может быть использовано при переработке отходов производства сахаросодержащих кондитерских изделий, а также кондитерских сахаросодержащих изделий, не пригодных к коммерческой реализации. Способ предусматривает смешивание сахарозосодержащего сырья с водой.
|