На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ САХАРИСТЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ | |
Номер публикации патента: 2340681 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13K001/06 | Аналоги изобретения: | RU 2013449 C1, 30.05.1994. RU 2085590 C1, 27.07.1997. SU 867925 A, 30.09.1981. |
Имя заявителя: | Государственное научное учреждение Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции сибирского отделения Россельхозакадемии (ГНУ СибНИПТИП СО РАСХН) (RU) | Изобретатели: | Аксенов Владимир Васильевич (RU) Порсев Евгений Георгиевич (RU) Мотовилов Константин Яковлевич (RU) | Патентообладатели: | Государственное научное учреждение Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции сибирского отделения Россельхозакадемии (ГНУ СибНИПТИП СО РАСХН) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает приготовление суспензии из муки и анолита с рН 4,2-4,5, полученного электроактивированием раствора хлористого кальция с его концентрацией 0,01% или 0,05%. Суспензию клейстеризуют в течение 15-20 минут при температуре 75-80°С и разжижают амилосубтилином в количестве 0,5-1,0 ЕА/г при температуре 56-60°С в течение 10-15 минут.
|