На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ САХАРИСТЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ | |
Номер публикации патента: 2285725 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13K001/06 | Аналоги изобретения: | RU 2085590 C1, 27.07.1997. RU 2013449 C1, 30.05.1994. SU 867925 A, 30.09.1981. |
Имя заявителя: | Государственное научное учреждение Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции Сибирского отделения РОССЕЛЬХОЗАКАДЕМИИ (ГНУ СибНИПТИП СО РАСХН) (RU) | Изобретатели: | Аксёнов Владимир Васильевич (RU) Порсев Евгений Георгиевич (RU) Незамутдинов Владимир Мустафович (RU) Мотовилов Константин Яковлевич (RU) | Патентообладатели: | Государственное научное учреждение Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции Сибирского отделения РОССЕЛЬХОЗАКАДЕМИИ (ГНУ СибНИПТИП СО РАСХН) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к переработке зернового сырья. Способ предусматривает активацию воды в роторно-пульсационном аппарате в течение 5-15 минут. Осуществляют приготовление суспензии исходного сырья, разжижение и ферментативный гидролиз крахмала в этом же аппарате. Разжижение осуществляют при температуре 50-75°С, а гидролиз проводят при температуре 55-67°С до заданного углеводного состава с получением готового продукта.
|