На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ГЛЮКОЗЫ | |
Номер публикации патента: 2347817 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13K001/10 C13K001/00 | Аналоги изобретения: | ХВОРОВА Л.С. Анализ технологических схем кристаллизации глюкозы. Сб. докладов IV международной конференции - выставки. Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации. Ч.I. - M.: МГУПП, 2006, с.145-147. Крахмал и крахмалопродукты. Под ред. Гулюка Н.Г. - M.: Агропромиздат, 1985, с.182-197. ХВОРОВА Л.С. Новое в технологии |
Имя заявителя: | Данильчук Валерий Петрович (RU),Данильчук Юлия Валерьевна (RU),Лукин Николай Дмитриевич (RU) | Изобретатели: | Данильчук Валерий Петрович (RU) Данильчук Юлия Валерьевна (RU) Лукин Николай Дмитриевич (RU) | Патентообладатели: | Данильчук Валерий Петрович (RU) Данильчук Юлия Валерьевна (RU) Лукин Николай Дмитриевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к крахмалопаточной промышленности. Способ осуществляют следующим образом. К исходному водному раствору глюкозы с содержанием 30,0-80,0% сухих веществ при температуре 20-80°С добавляют изопропанол в количестве 50,0-500,0% к массе раствора и перемешивают, затем охлаждают до температуры 15-20°С, отстаивают при этой же температуре в течение 24-72 часов, отделяют образовавшиеся кристаллы от жидкой фракции.
|