На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ГИДРАТНОЙ ГЛЮКОЗЫ | |
Номер публикации патента: 2336308 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13K001/10 C13F001/02 | Аналоги изобретения: | ТРЕГУБОВ Н.Н., ЛАДУР Т.А., ХВОРОВА Л.С. Улучшение условий кристаллизации и центрифугирования глюкозных утфелей путем раскачки их зеленой патокой. - Сахарная промышленность, 1968, № 2, с.54-59. SU 1555367 A1, 07.04.1990. SU 863642 A, 15.09.1981. Технология крахмала и крахмалопродуктов/Под ред. д.т.н. Н.Н.Трегубова. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981, с.415-417. |
Имя заявителя: | ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов" (RU) | Изобретатели: | Хворова Людмила Степановна (RU) Андреев Николай Руфеевич (RU) Лукин Николай Дмитриевич (RU) | Патентообладатели: | ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии получения сахаристых веществ, в частности глюкозы. Способ предусматривает подачу сиропа в кристаллизатор, его перемешивание с утфелем, используемым в качестве затравки, охлаждение кристалломассы для получения утфеля; его раскачку и центрифугирование для отделения кристаллов глюкозы от первого оттека и после их промывки от второго оттека.
|