На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОНСЕРВИРОВАННОГО БИОСАХАРА | |
Номер публикации патента: 2208947 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/29 A23L001/08 C13K003/00 | Аналоги изобретения: | ГОГУЛАИ М. Законы полноценного питания, 1998, с.575. RU 2113804 С1, 27.06.1998. GB 2137406 С1, 20.09.1993. RU 2137406 C1, 20.09.1993. |
Имя заявителя: | Перминов Геннадий Сергеевич | Изобретатели: | Перминов Г.С. | Патентообладатели: | Перминов Геннадий Сергеевич |
Реферат | |
Изобретение относится к области производства сахара. Способ включает перемешивание сахара и меда при комнатной температуре с использованием морковно-свекольного сока в соотношении 1:2, или смеси соков черной редьки, свеклы и моркови в соотношении 1:1:1, или смеси соков черной редьки, свеклы и моркови в соотношении 1:7:4.
|