На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2187230 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/00 A23G003/00 A21D013/08 A23L001/09 C13K003/00 | Аналоги изобретения: | ГЕРАСИМОВА И.В. Технология карамели. - М.: Пищевая промышленность, 1978, с.11-17. RU 2084536C1, 20.07.1997. ЖУРАВЛЕВА Е.И. Технология кондитерских изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1968, с.12-13. |
Имя заявителя: | Скобельская Зинаида Григорьевна,Васькина Валентина Андреевна | Изобретатели: | Скобельская З.Г. Васькина В.А. Драгилев А.И. | Патентообладатели: | Скобельская Зинаида Григорьевна Васькина Валентина Андреевна |
Реферат | |
Способ предусматривает использование в качестве сахаросодержащего сырья санитарно-доброкачественных отходов производства сахарных изделий, воду для растворения которых берут в количестве, обеспечивающем содержание сухих веществ в растворе 45-55%. Полученный сироп перед инверсией очищают, а в конце инверсии создают в нем буферный раствор с доведением рН раствора до 3,5-4,0, температуры до 60-90oС и выдерживают сироп 10-60 мин.
|