На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ САХАРА |  |
Номер публикации патента: 2022022 |  |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13J001/08 C13D003/02 | Аналоги изобретения: | 1. Сапронов А.Р. Технология сахарного производства. М.: Агропромиздат, 1986, с.341-343. |
Имя заявителя: | Трест "Оргтехстрой" Территориального строительного объединения "Курскстрой" Концерна "Росюгстрой" | Изобретатели: | Адигамов Я.М. Адигамов М.Я. Аксенов С.Г. Шевченко О.У. | Патентообладатели: | Трест "Оргтехстрой" Территориального строительного объединения "Курскстрой" Концерна "Росюгстрой" |
Реферат |  |
Использование: изобретение относится к сахарной промышленности. Сущность изобретения: способ получения сахара предусматривает разбавление мелассы и ее флотацию инертным газом. Разбавление мелассы осуществляют равным количеством диффузионного сока и процесс флотации ведут при давлении газа 0,2 - 0,3 ати для выделения сахарозы в пену по меньшей мере в одну ступень.
|