На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА САХАРСОДЕРЖАЩЕГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2323258 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13F003/00 C13F003/02 | Аналоги изобретения: | RU 2162106 C1, 20.01.2001. RU 2241043 C1, 27.11.2004. ЕГОРОВА М.И., БЕЛЯЕВА Л.И., ЧУГУНОВА Л.С. Изучение способов внесения обогащающей добавки в сахар. Сборник докладов V ежегодной научно-практической конференции "САХАР-2005" 21-22 апреля 2005 г. - М., 2005, с.152-157. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования Российской Федерации (RU) | Изобретатели: | Петров Константин Сергеевич (RU) Петров Сергей Михайлович (RU) Ряжских Виктор Иванович (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования Российской Федерации (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к сахарной. Способ предусматривает подачу сахара с влажностью 0,6-1,1% в желобчатый виброконвейер для создания тонкого виброожиженного слоя сахара толщиной 3,0-5,0 см. Над конвейером устанавливают ряд форсунок и раствор добавки распыляют при помощи последних в виде аэрозоля с размерами капель 5-25 мкм на слой виброожиженного сахара.
|