На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ САХАРНОЙ ПУДРЫ | |
Номер публикации патента: 2046148 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13F003/00 | Аналоги изобретения: | 1. Патент США N 3652298, кл. C 13F 3/00, опублик. 1972. |
Имя заявителя: | Малое научно-производственное и обучающее предприятие "Сахар-сервис" | Изобретатели: | Сапронов А.Р. Славянский А.А. Жигалов М.С. Сидоренко Ю.И. Ермолаева Г.А. Бугаенко И.Ф. Штерман В.С. Гаврилов А.М. | Патентообладатели: | Малое научно-производственное и обучающее предприятие "Сахар-сервис" |
Реферат | |
Применение: в пищевой промышленности, а именно при получении сахарной пудры. Сущность изобретения: перед измельчением сахара его подсушивают до влажности 0,04 0,10% и смешивают с картофельным крахмалом влажностью 12 16% в количестве 0,5 2% к массе сахара, при этом разделение пудры осуществляют на три фракции: фракцию с размером частиц менее 15 мкм, товарную фракцию с размером частиц 15 125 мкм и фракцию с размером частиц более 125 мкм.
|