На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА | ![](Images/non.gif) |
Номер публикации патента: 2360005 | ![](Images/empty.gif) |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13F001/02 C13F001/06 | Аналоги изобретения: | RU 2177037 С1, 20.12.2001. SU 1701750 А1, 30.12.1991. СИЛИН П.М. Технология сахара. - М.: Пищевая промышленность, 1967, с.412-416. ЛЮБЧАК А.В., РЕВЕНКОВ В.В. Уваривание утфеля III продукта с использованием в качестве кристаллической основы утфеля II продукта. - Сахарная промышленность, 1968, |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования Российской Федерации (RU) | Изобретатели: | Славянский Анатолий Анатольевич (RU) Мойсеяк Марина Борисовна (RU) Орехова Ирина Сергеевна (RU) Шилова Екатерина Сергеевна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования Российской Федерации (RU) |
Реферат | ![](Images/empty.gif) |
Изобретение относится к сахарной промышленности. Способ предусматривает уваривание утфелей первой, второй и третьей кристаллизации в вакуум-аппаратах и центрифугирование утфелей с отбором кристаллов сахара и оттеков, направляемых на уваривание утфелей и клерование сахара второй и третьей кристаллизации.
|