На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОДГОТОВКИ САХАРА К ТРАНСПОРТИРОВКЕ | |
Номер публикации патента: 2266336 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13F001/14 | Аналоги изобретения: | RU 2181381 C1, 20.04.2002. ЦИСИН А.Д., САМСОНОВА А.И. Сахарные растворы и сахарорастворители в хлебопекарной промышленности. - М.: ЦИНТИПищепром, 1965, с.10-19. RU 2133777 C1, 27.07.1999. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Лосева В.А. (RU) Ефремов А.А. (RU) Олейникова И.А. (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к доставке сахара потребителю. Способ предусматривает загрузку сахара в сборник-накопитель, подачу его и щелочного раствора с температурой 60-80°С в клеровочную мешалку и приготовление при перемешивании сахарсодержащего раствора с массовой долей сухих веществ 55-75%.
|