На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ САХАРНОГО СИРОПА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | |
Номер публикации патента: 2265670 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13F001/00 C13F001/14 | Аналоги изобретения: | RU 2190021 C1, 27.09.2002. ДРАГИЛЕВ Л.И., МАРШАЛКИН Г.А. Основы кондитерского производства., М., Колос, 1999, с.49-53. RU 2133777 C1, 27.07.1999. НЕМЧИН А.Ф., ЩЕПКИН В.И. и др. Перспективы применения кавитационных аппаратов для растворения сахара-сырца. Сборник "Вопросы повышения эффективности сахарного производства", Киев, ВНИИСП, 1984, с.1. |
Имя заявителя: | Московский государственный университет пищевых производств (RU) | Изобретатели: | Славянский А.А. (RU) Щитова Т.А. (RU) Вовк Г.А. (RU) | Патентообладатели: | Московский государственный университет пищевых производств (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает растворение сахара в воде при перемешивании до достижения заданного содержания сухих веществ в сиропе и нагревание последнего. В сироп вводят пищевые добавки, и/или макронутриенты, и/или микронутриенты для его обогащения этими компонентами.
|