Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ САХАРНОГО СИРОПА

Номер публикации патента: 2190021

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2001126328/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C13F001/00   C13F001/14    
Аналоги изобретения: ДРАГИЛЕВ Л.И., МАРШАЛКИН Г.А. Основы кондитерского производства. - М.: Колос, 1999, с. 49-53. RU 2133777 C1, 27.07.1999. RU 2001109 C1, 15.10.1993. RU 2134725 C1, 20.08.1999. НЕМЧИН А.Ф. Опыт применения суперкавитирующих аппаратов в сахарной промышленности. ЦНИИТЭИ Пищепром. Пищевая промышленность. Серия 23. Сахарная промышленность. Обзорная информация. Вып. 1. - М., 1986, с. 1-24. НЕМЧИН А.Ф., ЩЕПКИН В.И. и др. Перспективы применения кавитационных аппаратов для растворения сахара-сырца. Сборник "Вопросы повышения эффективности сахарного производства". - Киев: ВНИИСП, 1984, с. 1. 

Имя заявителя: Московский государственный университет пищевых производств (RU) 
Изобретатели: Штерман С.В. (RU)
Славянский А.А. (RU)
Литвиненко Александр Анатольевич (UA)
Хомчак Любомир Михайлович (UA) 
Патентообладатели: Московский государственный университет пищевых производств (RU) 

Реферат


Изобретение относится к сахарной и кондитерской промышленности. Способ получения сахарного сиропа предусматривает растворение сахара-песка в горячей воде при перемешивании до достижения заданного содержания сухих веществ. Затем сироп нагревают до температуры 102-107oС. После этого его подвергают кавитационно-кумулятивной обработке путем подачи со скоростью 10-15 м/с в суперкавитирующий статический аппарат для растворения мельчайших кристаллов сахара и предотвращения образования новых центров крис


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"