На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА | |
Номер публикации патента: 2161201 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13D003/02 C13F001/02 C13F001/14 C13D001/00 | Аналоги изобретения: | 1. Сапронов А.Р. Технология сахарного производства. - М.: Колос, 1998, с.58 - 317, 380 - 393. 2. SU 1377294 А1, 29.12.1988. 3. DE 1792654 В2, 17.07.1979. 4. SU 1804483 А3, 23.03.1993. 5. SU 1161557 А, 15.06.1985. 6. FR 2355066 А, 17.02.1978. 7. SU 1147770 А, 30.03.85. 8. SU 1425205 А1, 23.09.1988. 9. Сахар, 1999, N 3, с.25 - 26. |
Имя заявителя: | Карапутадзе Темури Мусаевич,Карапутадзе Нино Темуриевна | Изобретатели: | Карапутадзе Т.М. Карапутадзе Н.Т. | Патентообладатели: | Карапутадзе Темури Мусаевич Карапутадзе Нино Темуриевна |
Реферат | |
Изобретение относится к сахарной промышленности. Способ предусматривает получение сахаросодержащего раствора из исходного сырья - свеклы или сахара-сырца, его очистку от несахаров и введение флокулянта в диффузионный сок перед дефекацией, транспортерно-моечную воду, жомопрессовую воду и клеровку сахара-сырца и сахара утфелей последних кристаллизаций.
|