На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ АФФИНАЦИИ ЖЕЛТЫХ САХАРОВ | |
Номер публикации патента: 2266334 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13F001/02 | Аналоги изобретения: | САПРОНОВ А.Р. Технология сахарного производства. - М.: Агропромиздат, 1986, с.271-273. БУГАЕНКО И.Ф., ЧЕРНЫШЕВА Н.А. Технология производства сахара из сырца. - М.: Союзроссахар, 2002 г., с.275. SU 1306960 A1, 30.04.1987. RU 2001107 C1, 15.10.1993. RU 2194763 C1, 20.12.2002. |
Имя заявителя: | ОАО "Агропромышленная компания "Союзагропром" (RU) | Изобретатели: | Фурсов В.М. (RU) Камынин В.В. (RU) Голыбин В.А. (RU) Зелепукин Ю.И. (RU) Кандаурова А.К. (RU) | Патентообладатели: | ОАО "Агропромышленная компания "Союзагропром" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к сахарной промышленности. Способ предусматривает перемешивание желтого сахара утфеля последней кристаллизации с первым оттеком утфеля первой кристаллизации и центрифугирование смеси для отделения аффинационного оттека от аффинированного сахара. Перед аффинацией в первый оттек утфеля первой кристаллизации вводят ацетилированный моноглицерид стеариновой кислоты в количестве 0,023-0,026% к массе желтого сахара.
|