На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ АФФИНАЦИИ САХАРА | |
Номер публикации патента: 2252968 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13F001/06 C13F001/12 | Аналоги изобретения: | САПРОНОВ А.Р. Технология сахарного производства. - М.: Колос, 1998, с.338-339. RU 2155231 С1, 27.08.2000. SU 1495386 А1, 23.07.1989. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственая технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Лосева В.А. (RU) Ефремов А.А. (RU) Кириллов Н.В. (RU) Олейникова И.А. (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственая технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к сахарной промышленности, а именно к способам аффинации тростникового сахара-сырца и желтых сахаров свеклосахарного производства. Способ предусматривает разбавление концентрированного сахарсодержащего раствора до массовой доли сухих веществ 74-76% и перемешивание сахара с разбавленным аффинирующим сахарсодержащим раствором.
|