На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ДОБАВКА К АЛКОГОЛЬНОМУ НАПИТКУ "ФРУЛАКТ" И СПОСОБ ОБРАБОТКИ АЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА | |
Номер публикации патента: 2172777 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13F003/00 C12G003/06 | Аналоги изобретения: | RU 2113456 C1, 20.06.1998. RU 2113466 C1, 20.06.1998. RU 2137831 C1, 20.09.1999. RU 2115716 С1, 20.07.1998. RU 2014354 C1, 15.06.1994. |
Имя заявителя: | Дыкало Николай Яковлевич | Изобретатели: | Дыкало Н.Я. Белоусов С.Ю. Семенов Е.А. Евдокимов И.А. | Патентообладатели: | Дыкало Николай Яковлевич Белоусов Сергей Юрьевич Семенов Евгений Александрович Евдокимов Иван Алексеевич |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно, к производству алкогольных напитков. Добавка к алкогольному напитку содержит компонент, нейтрализующий в нем токсичные вещества, представляющий собой смесь лактозы и фруктозы при их соотношении 1 : 9 - 9 : 1. Способ обработки алкогольного напитка предусматривает нейтрализацию в нем токсичных веществ путем введения указанной добавки в купаж алкогольного напитка. Ее вводят в виде сухой смеси из расчета 5-50 кг на 1000 дал готового алкогольного напитка. Изобретение позволяет использовать дешевую добавку, снизить стоимость способа обработки и повысить эффективность нейтрализации токсичных веществ. 2 с.п.ф-лы, 1 табл.
|