На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИМПЕДАНСМЕТРИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ПРОЦЕССА КРИСТАЛЛИЗАЦИИ САХАРСОДЕРЖАЩЕГО РАСТВОРА | |
Номер публикации патента: 2070576 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13F001/02 | Аналоги изобретения: | Патент Дании N 149870, кл. G 01 N 27/02, 1986. Патент ФРГ N 1567298, кл. G 13 F 1/02, 1970. |
Имя заявителя: | Воронежский технологический институт | Изобретатели: | Петров С.М. Скугарев В.В. Полянский К.К. Загорулько Е.А. | Патентообладатели: | Воронежский технологический институт |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и предназначено для контроля изменения массовой доли, пересыщения и кристаллосодержания кристаллизующихся растворов сахаристых веществ. Существо изобретения заключается в том, что осуществляют импедансметрический контроль процесса кристаллизации раствора при вариации электрической емкости конденсаторной ячейки и устанавливают взаимосвязь технологических параметров раствора в зависимости от диэлектрической проницаемости.
|