На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ УТФЕЛЯ ПЕРВОЙ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ | |
Номер публикации патента: 2321640 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13F001/02 C13D003/06 | Аналоги изобретения: | САПРОНОВ А.Р. Технология сахарного производства. - М.: Колос, 1999, с.220-223, 356. RU 2036241 C1, 27.05.1995. RU 2204610 C1, 20.05.2003. АПАСОВ И.В., АПАСОВ В.Е. и др. Применение озона в технологии сахарного производства. - Сахар, 2005, №6, с.52-54. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования Российской Федерации (RU) | Изобретатели: | Славянский Анатолий Анатольевич (RU) Агеев Виталий Валерьевич (RU) Федорук Владимир Алексеевич (RU) Мойсеяк Марина Борисовна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования Российской Федерации (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к сахарной промышленности. Способ предусматривает сгущение очищенного сока в четырехкорпусной выпарной установке с концентратором, отбор сгущенного сока из третьего корпуса и его обесцвечивание. Сгущение сока в третьем корпусе выпарной установки проводят до содержания сухих веществ 38-45% и обесцвечивание отобранного из указанного корпуса сгущенного сока проводят путем обработки его озоно-воздушной смесью с концентрацией озона в ней 7-12 г/м3 в течение 5 минут при расходе см
|