На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА ИЗВЕСТКОВОГО МОЛОКА | |
Номер публикации патента: 2190020 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13D003/02 | Аналоги изобретения: | Инструкция по химико-техническому контролю и учету сахарного производства. - Киев, ВНИИСП, 1983, с.145-146. Силин Б.М.: Силина Н.П. Химический контроль свеклосахарного производства. - М.: Пищепромиздат, 1960, с. 189-190. Сапронов А.Р. Технология сахарного производства. - М.: Агропромиздат, 1986, с. 370-371. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия | Изобретатели: | Лосева В.А. Наумченко И.С. Ефремов А.А. | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия |
Реферат | |
Изобретение относится к сахарной промышленности, а именно к контролю качества известкового молока. Способ предусматривает взвешивание навески известкового молока с температурой 22-28oС. Затем отделяют твердые частицы извести от дисперсионной среды путем центрифугирования навески известкового молока в осадительной центрифуге с последующей фильтрацией среды под разрежением.
|