Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ДИФФУЗИОННОГО СОКА

Номер публикации патента: 94022995

Вид документа: A1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 94022995 
 

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C13D001/08    

Имя заявителя: Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности (RU) 
Изобретатели: Спичак В.В.[RU]
Буромский В.В.[RU]
Егорова М.И.[RU]
Требин Л.И.[ 

Реферат


Цель изобретения: уменьшение содержания сахара в жоме, неучтенных потерь от жизнедеятельности микроорганизмов и снижение расхода ПАВ и формальдегида. Способ получения диффузионного сока включает подогрев свекловичной стружки до температуры 75-82oС, обработку ее изопропанолом и формальдегидом, последующую экстракцию водой, обработку свекловичной стружки смесью водяного пара, изопропанола в количестве 0,00002-0,00004% и формальдегида в количестве 0,001-0,002 %к массе свеклы. Предлагаемый способ позволяет уменьшить содержание сахара в жоме на 55-75%, увеличить эффект очистки на диффузии, снизить неучтенные потери сахара.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"