На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ДИФФУЗИОННОГО СОКА | |
Номер публикации патента: 2333965 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13D001/08 | Аналоги изобретения: | САПРОНОВ А.Р. Технология сахарного производства. - М.: Агропромиздат, 1986, с.120-125. РЫЖИКОВ Д.В., РЕШЕТОВА Р.С.Пути интенсификации диффузионного процесса свеклосахарного производства. - Известия ВУЗОВ. Пищевая технология. 2002, № 2-3, с.45-46. RU 2078825 С1, 05.10.1997. SU 1641889 А, 15.04.1991. SU 931740 A, 30.05.1982. |
Имя заявителя: | Государственное научное учреждение Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности Россельхозакадемии (RU) | Изобретатели: | Озеров Дмитрий Васильевич (RU) Беляева Любовь Ивановна (RU) Ананьева Пелагея Алексеевна (RU) Завгородняя Елена Анатольевна (RU) Остапенко Алла Владимировна (RU) | Патентообладатели: | Государственное научное учреждение Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности Россельхозакадемии (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к сахарной промышленности. Способ предусматривает перед измельчением корнеплодов сахарной свеклы в стружку их обработку раствором поверхностно-активного вещества путем распыления. Обработанные корнеплоды измельчают в стружку, ее нагревают до 75-82°С диффузионным соком и проводят экстракцию.
|