На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОДГОТОВКИ ЖОМОПРЕССОВОЙ ВОДЫ К ВОЗВРАТУ НА ДИФФУЗИЮ | |
Номер публикации патента: 2090617 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | C13D001/08 C13D003/16 | Аналоги изобретения: | 1. Силин П.М. Технология сахара. - М.: Пищевая промышленность. - 1963, с.173. 2. Сахарная промышленность. - 1958, N 8, с.20. |
Имя заявителя: | Семейное частное предприятие "Экология" | Изобретатели: | Давыдова Р.Г. Данилушкин В.И. Погодин О.П. Давыдова Н.Л. Лукьянова Т.Е. Кравченко П.Н. Андриянов С.А. Башманова Л.П. | Патентообладатели: | Семейное частное предприятие "Экология" Акционерное общество закрытого типа "Добринский сахарный завод |
Реферат | |
Использование: изобретение относится к свеклосахарному производству. Сущность: способ подготовки жомопрессовой воды к возврату на диффузию предусматривает очистку воды от мезги и ее отстаивание в отстойнике. Воду после отстаивания подвергают дефекосатурации до достижения pH 9,2-9,5, фильтруют до отделения образовавшегося осадка и нагревают до температуры 50-70oC. Затем воду фильтруют на мембранном фильтре тонкой очистки для удаления микроорганизмов, высокомолекулярных веществ и взвешенных частиц.
|