На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ДИФФУЗИОННОГО СОКА | |
Номер публикации патента: 2074260 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | C13D001/08 | Аналоги изобретения: | 1. Силин П.М. Технология сахара. - М.: Пищепромиздат, 1967, с.173 - 188. 2. Авторское свидетельство СССР N 1454857, кл. C 13 D 1/10, 1983. |
Имя заявителя: | Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности (RU) | Изобретатели: | Спичак Василий Варфоломеевич[RU] Буромский Владимир Васильевич[RU] Егорова Марина Ивановна[RU] Требин Леонид Иванович[UA] | Патентообладатели: | Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности (RU) |
Реферат | |
Использование: изобретение относится к сахарной промышленности. Сущность: способ получения диффузионного сока предусматривает следующее. В поток насыщенного водяного пара вспрыскивают изопропанол в количестве 0,00002-0,00004% и формальдегида в количестве 0,001-0,002% к массе свекловичной стружки. Свекловичную стружку ошпаривают полученной смесью до достижения температуры экстракции и затем ее экстрагируют водой с получением диффузионного сока. 1 ил., 1 табл.
|