Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВОГО ВОЛОКНА ИЗ СВЕКЛОВИЧНОГО ЖОМА

Номер публикации патента: 2175844

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2001102032/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/214   A23L001/308   C13C003/00    
Аналоги изобретения: RU 2156593 С1, 27.09.2000. RU 2142720 С1, 20.12.1999. RU 2060991 С1, 27.05.1996. RU 2128928 С1, 20.04.1999. WO 95/25440 А1, 28.09.1995. WO 89/04120 А1, 15.05.1989. US 521836A, 25.05.1993. US 5112638 А, 12.05.1992. ЕР 0398786 А1, 22.11.1990. 

Имя заявителя: Северо-Кавказский научно-исследовательский институт сахарной свеклы и сахара 
Изобретатели: Колесников В.А.
Молотилин Ю.И.
Артемьев А.И.
Люсый Н.А.
Павлов П.П.
Городецкий В.О.
Сильванюк И.И.
Лукьяненко М.В. 
Патентообладатели: Северо-Кавказский научно-исследовательский институт сахарной свеклы и сахара 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к получению пищевых продуктов из жома свеклосахарного производства. Способ предусматривает прессование жома, паровую обработку насыщенным паром с температурой 125-130oС в течение 15-20 мин. Обработанную растительную массу экстрагируют 3-5%-ным раствором перекиси водорода в течение 15-20 мин для пробеливания ее. Затем после экстракции волокна прессуют до содержания сухих веществ 15,0 - 16,0%, сушат и измельчают до порошкообразного состояния. Изобретение обеспечивает улучшение качества готового продукта за счет снижения цветности и повышения биологической ценности. Снижение цветности волокон расширяет возможности их применения в различных продуктах питания.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"