На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПЕКТИНСОДЕРЖАЩЕГО ПОРОШКА ИЗ СВЕКЛОВИЧНОГО ЖОМА | |
Номер публикации патента: 2321639 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13C003/00 A23L001/0524 C08B037/06 | Аналоги изобретения: | RU 2202621 C1, 20.04.2003. RU 2000713 C1, 15.10.1993. RU 2124848 C1, 20.01.1999. |
Имя заявителя: | Колесников Валерий Александрович (RU),Молотилин Юрий Иванович (RU),Артемьев Анатолий Иванович (RU) | Изобретатели: | Колесников Валерий Александрович (RU) Молотилин Юрий Иванович (RU) Артемьев Анатолий Иванович (RU) | Патентообладатели: | Колесников Валерий Александрович (RU) Молотилин Юрий Иванович (RU) Артемьев Анатолий Иванович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к переработке свекловичного жома. Способ предусматривает обработку жома паром с температурой 125-130°С в течение 15-20 мин и насыщение жома 2,0-2,5%-ным раствором перекиси водорода в течение 8-10 мин при температуре 55-65°С с последующим прессованием до содержания СВ 15-16%.
|