На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПАСТЫ ИЗ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ | |
Номер публикации патента: 2227517 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/00 A23L001/025 C13C003/00 | Аналоги изобретения: | RU 2110928 C1, 20.05.1998. EP 0474073 A2, 03.11.1992. БЕЛЯЕВ Н.И. Индустриальные технологии производства продукции обыкновенного питания. - М.: Экономика, 1989, с.150-155. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия | Изобретатели: | Магомедов Г.О. Бывальцев А.И. Семенов А.Л. | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно способам производства добавок, используемых в технологии пищевых продуктов. Паста может быть использована в кондитерских, хлебобулочных и пищеконцентратных изделиях как ценная пищевая добавка, а также как заменитель сахара. Способ предусматривает мойку корнеплодов свеклы и их СВЧ-нагрев удельной мощностью 450-500 Вт/кг в течение 18-25 мин.
|