На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПЕКТИНОВОГО КОНЦЕНТРАТА ИЗ СВЕКЛОВИЧНОГО ЖОМА | |
Номер публикации патента: 2202621 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13C003/00 A23L001/0524 C08B037/06 | Аналоги изобретения: | RU 2000713 С1, 15.10.1993. SU 1650064 А1, 23.05.1991. SU 1507293 А1, 15.09.1989. DE 4313549 С1, 13.10.1994. |
Имя заявителя: | Северо-Кавказский научно-исследовательский институт сахарной свеклы и сахара | Изобретатели: | Колесников В.А. Молотилин Ю.И. Артемьев А.И. Павлов П.П. Игнатьева Г.Н. | Патентообладатели: | Северо-Кавказский научно-исследовательский институт сахарной свеклы и сахара |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к переработке отхода свеклосахарного производства - жома. Способ предусматривает обработку жома острым паром с температурой 125-130oС в течение 15-20 мин, гидролиз последнего 2,0-2,5%-ным раствором перекиси водорода в течение 15-20 мин с последующим отделением раствора от гидролизованного жома.
|