| На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
    | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ И КОМПЛЕКСА КИСЛОТОСТАБИЛЬНЫХ АМИЛОЛИТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТОВ |  | 
 | Номер публикации патента: 2294371 |  | 
 
| Редакция МПК: | 7 |  | Основные коды МПК: | C12P007/48   C12N001/14   C12R001/685 |  | Аналоги изобретения: | RU 2233882 С2, 10.08.2004. SU 1237708 A1, 15.06.1986. RU 2039085 C1, 09.07.1995. |  
 
| Имя заявителя: | Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК) (RU) |  | Изобретатели: | Шарова Наталья Юрьевна (RU) |  | Патентообладатели: | Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК) (RU)
 |  
 | Реферат |  | 
 Изобретение относится к микробиологической промышленности и касается способа получения лимонной кислоты и комплекса кислотостабильных амилолитических ферментов, обладающих -амилазной и глюкоамилазной активностями. Способ заключается в том, что при температуре 32°С от ферментированного раствора с концентрацией белка 1,5-7,0 г/дм3 отделяют мицелий гриба-кислотообразователя Aspergillus niger, очищают полученный ферментированный раствор посредством последовательных процессов фильтрации через мем 
 |